/Pavê de Bis

Pavê de Bis

O ano esta acabando e não posso deixar de postar algumas novidades ou receitas que todo mundo faz. Este Pavê é delicioso e muito fácil de se fazer. 
Vamos a receita? =)

Ingredientes:
 
– 2 caixas de chocolate bis
– 1 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite
– 1 lata de creme de leite (sem soro)
– 1 lata de leite condensado
– 1 e 1/2 colher (sopa) cheia de amido de milho
– 1 litro de leite
 
Modo de Preparo:
 
1-Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar. 
 
2-Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar. 
 
3-Em uma travessa adicione 1 camada de bis picado, 1 camada do creme branco e 1 camada de ganache, até o topo, depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.