//Torta de Frango Com Catupiry

Torta de Frango Com Catupiry

Natal se aproximando e muita gente anda consultando seus livrinhos de receita ou até mesmo buscando novidades na cozinha. Eu por exemplo ainda sigo os livros, porque me acompanham aonde eu vou e é uma ótima opção ilustrativa que aguça nossos olhos. Hoje trago aqui no blog uma deliciosa torta, maravilhosa!

Ingredientes:

Recheio:

– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 1 copo de requeijão
– 1 xícara de azeitonas pretas picada
– 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
– 150 g de presunto cortado em tiras
– 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
– 1 bisnaga de catupiry

Massa da torta:

– 3 ovos
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 2 xícaras de chá de leite
– 1 xícara de chá de óleo
– 3 colheres de chá de sal
– 2 colheres de sopa de maisena
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Recheio:

Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.

Massa:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada