/Torta de Camarão

Torta de Camarão

 Esta é uma das minhas Tortas favoritas, bom para comer com toda a familia! Eu adoro camarão, a última semana que passou acho que comi Camarão todos os dias, e já estava meio que cansado de comer.
 
Veja esta receita que delicia!

Ingredientes:
 
Massa:
 
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
– 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 2 ovos
– Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
– Margarina para untar
 
Recheio:
 
– 500 g de camarão fresco limpo
– 2 colheres (sopa) de óleo
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 2 dentes de alho picados
– 1 cebola picada
– 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 
Modo de Preparo:
 
No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve
Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha
Deixe cozinhar por 10 minutos
Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar
Retire do fogo e deixe esfriar
Despeje metade da massa em um refratário retangular untado
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno e sirva.