Torta de Tomate

Começando hoje um espaço especial aqui no blog, é sempre bom poder receber e compartilhar receitas de nossos amigos e também de todos vocês aqui no blog.
Hoje a receita e a foto pertence a Talita Araújo, pela imagem já dá para imaginar como ficou gostosa, não acham? Veja a receita completa:

Ingredientes:


– 3 xícaras de Farinha de Trigo 
– 3 xícaras de Leite
– 1 xícara de Queijo ralado
– 1 xícaras de Óleo
– 2 Ovos
– 1 colher de Fermento químico
– 3 a 4 Tomates fatiados (fatias finas)
– Orégano, tempero pronto (Sabor Ami), Salsa picada (à gosto)
– 500 gramas de Mussarela

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador  os ovos, leite, óleo, fermento, queijo ralado, trigo e reserve.
2. Depois pique os tomates em rodelas, como se fosse preparar uma salada com os temperos.
3. Em uma assadeira, unte com manteiga e farinha de trigo.
4. Divida a massa em duas partes a massa, coloque metade na forma, e no meio forre com as rodelas de tomate e a mussarela.
5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno até ficar bem dourada.
Fica uma delicia quente e fria.

Agora uma foto dela para todos conhecerem quem fez esta maravilha!
Você quer aparecer por aqui também? Entre contato conosco pelo formulário do lado direito no topo, ou acesse a fã page e envie por inBox clicando [AQUI