Torta de Camarão

Nossa! Até que enfim eu resolvi postar a receita desta Torta de Camarão, o que tinha de gente me cobrando não era à toa! Muita gente pode saborear esta delicia e algumas pessoas encomendaram, mas agora colocando notinha em cima de notinha ela sai bem cara!
Gastei em torno de R$ 70,00 nos ingredientes, mas confesso que ela tem mais de 2 kilos e super recheada. Vamos aprender como faz?

Ingredientes Massa Podre:

– 4 xícaras (500 g) de farinha de trigo
– 1 3/4 xícaras (360 g) de manteiga ou banha
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 2 colheres (chá) de sal
– 1 ovo
– 1/2 xícara (120 ml) de água

Ingredientes Recheio:

– 500 gramas de camarão limpo e lavado
– 3 Cebolas grandes
– 3 dentes de alho
– 3 Tomates Grandes
– Purê de 3 batatas médias amassadas sem sal
– 100 gramas de azeitonas verdes sem sementes
– 2 colheres de Creme de Leite
– 2 sachês de Sazon sabor Legumes
– 2 galhos de Salsa fresca
– Fio de azeite

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o fio de azeite, o alho e a cebola picados e deixe grelhar. Depois insira o camarão e os tomates com os temperos da Sazon para pegar gostinho, vá mexendo bem, aconselho ir retirando um pouco da água do camarão e tomate vai soltando.
Depois quando ele estiver bem rosado, coloque o purê de batatas junto com o creme de leite e mexa bem, por último insira a azeitona e a salsa picada. Reserve e deixe esfriar para rechear.
Modo de Preparo Massa:
Em uma tigela grande, coloque a farinha, a manteiga ou banha, o açúcar e o sal. Misture até formar uma massa esfarelada.
Em uma tigela pequena, misture o ovo com a água. Junte com a massa esfarelada. Misture a massa e deixe-a na geladeira até a hora de usar.
Na imagem acima os ingredientes usados para o preparo do recheio
Na imagem acima o processo de preparo do Camarão, estava um cheiro tão bom que eu não parava de beliscar, ops! 
 Momento do forro da torta e do recheio, não tem mistério viu gente, prometo fazer um post só ensinando isto
Processo final quando pronta! Servidos?