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Enroladinho de Pizza

Esta receita na verdade resolvi fazer apenas para pegar o gás na cozinha e inventar moda! Estes deliciosos salgadinhos caíram como uma nuvem  para tomar café da manhã. A receita é fácil e deliciosa.

 Ingredientes Massa:
 
– 500g de farinha de trigo
– 10g de fermento biológico seco instantâneo
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 1 1/4 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
 
Ingredientes Recheio:
 
– 300 gramas de queijo mussarela ralado
– 2 tomates cortados em cubos pequenos
– Sal e orégano a gosto
– Gema para pincelar
 
Modo de Preparo:
 
Em um recipiente misture a farinha, o fermento, o sal e o açucar
Junte a água aos poucos, até formar uma bola que grude pouco nas mãos. Sove a massa até que ela fique bem lisa, bem clarinha e solte da mão. Faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio: Misture todos os ingredientes, tempere com o sal e o orégano a gosto.
Divida a massa em bolinha do tamanho desejado, abra com o auxílio de um rolo de macarrão, coloque o recheio deixando uma borda, de aproximadamente de 0,5cm, vazia por toda a volta, enrole, dobre as pontas para baixo. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe descansar 20 minutos, pingele a gema.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos a 200°C por aproximadamente 30 minutos até dourar em cima.
 Momento de preparo para ir ao forno
Esta massa rendeu e muito! 
Ao todo foram mais de 35 unidades de 16 cm cada
 Aqui já assado, estava uma delicia
Servidos?