/Bolo de Coco Com Cobertura de Cream Cheese

Bolo de Coco Com Cobertura de Cream Cheese

 O blog estes dias andou um pouco parado com receitas grandes e diferentes, mas minha vida esta um caos estes dias por conta do final de ano no trabalho, trabalhar com publicidade não é fácil, mesmo assim tento fazer um esforço para manter ele atualizado com diversas receitas de dar água na boca.
Esta receita é simples porém ótima para ser servida em almoço em família, veja a receita:

Ingredientes:
 
– 3 ovos
– 2 xícaras de açúcar
– 3 colheres de sopa margarina
– 1/2 xícara de leite
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 10 gotas de essência de baunilha
– 1 lata de leite condensado
– 1 pacote de coco ralado
 
Modo de Preparo:
Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternadamente
Por último coloque a essência e as claras em neve
Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e deixe esfriar, depois espalhe por cima todo o Cream Cheese, fica uma delicia!
Servidos?