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Osso Buco no Purê de Batata

Hora do almoço e nada melhor do que comer um delicioso Osso Buco no Purê de Batata, eu adoro comer essas delicias, eu sempre via todo mundo comendo nos restaurantes e ai pensei porque não fazer? Fiz e todo mundo adorou até os cachorros.
Vamos a receita?

Ingredientes:
 
– 3 pedaços de Osso Buco (músculo bovino com osso), de 200 g cada
–  2 tomates sem pele e sem caroços, picados
–  3 folhas de Hortelã-pimenta
–  1 cebola grande picada
–  4 talinhos de Cebolinha
–  Azeite de oliva
–  Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de Preparo:
 
Em uma panela de paredes médias, doure a carne previamente salgada e apimentada no azeite de oliva. Doure de ambos os lados, acomodando-a no fundo sem mexer durante o cozimento, para que o tutano não se desprenda do osso;
Acrescente os demais ingredientes, cubra com água fervente e mantenha a panela no fogo, semi tampada, por cerca de 2 horas. Se necessário, vá acrescentando água durante o cozimento;
Sirva com purê de batatas
 Organizei tudo de uma maneira bastante prática e de dar água na boca
 É sempre essencial da carne estar bem vermelhinha como na foto
 São nesses casos que nos inspira a cozinhar todos os dias
 Mas chega de foto e vamos para o cozimento da comida
 No momento em que o Osso Buco é colocado na Panela de Pressão, neste momento já estava com um cheiro tão bom!
 Pronto! 
 Não ficou maravilhoso? Provavelmente você verá duas qualidades de imagem pois são de câmeras diferentes.
 Osso Buco no Purê de Batata
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