Arroz de Forno

Todo mundo diz que Arroz de Forno é apenas para Domingo no almoço, mas engano! É bom qualquer dia e horário, ele é tão delicioso que é impossível comer pouco, pois eu adoro! A foto é do Rafael Souza que fez esta maravilha e não dividiu com ninguém, nem comigo! =(

Vamos a receita?

Ingredientes:

– 4 xícaras (chá) de arroz cozido  
– 100 g de mussarela ralada  
– 100 g de presunto cortado em cubos pequenos  
– 1 cenoura ralada  
– 2 colheres (sopa) de salsa picada  
– 2 ovos  
– 1 xícara (chá) de leite  
– ½ pote de requeijão  
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado  
– Sal e pimenta a gosto
– Batata palha para decorar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Depois de assado coloque batata palha em cima, fica uma delicia!