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Pão Doce

Quando chega o final de semana eu simplesmente me preparo para cozinhar as coisas mais gostosas e difíceis da face da terra, é impressionante! Essa massa na verdade é do “Nariz Entupido”, só que eu resolvi fazer diferente, foi feito um enroladinho da massa com recheio dentro. Esta massa é uma delicia e você vai se amarrar não só fazer,como também comer!

 Eu utilizei a forma que solta o fundo, é mais fácil de se trabalhar e deixa tudo o que eu faço mais simples de se fazer.
 Ingredientes Massa:
 
– 2 tabletes de fermento Fleischmann 
– 300 ml de leite morno 
– 5 colheres de sopa de açúcar 
– 2 colheres de sopa de óleo 
– 3 gemas 
– 1 colher de sobremesa de sal 
– 5 xícaras de farinha de trigo 
– 3 claras batidas em neve 
 
Ingredientes Recheio:
– 150 gramas de manteiga (temperatura ambiente) 
– 1 xícara de açúcar 
– 5 colheres de sobremesa de canela em pó (ou à gosto) 
– Opcional: passas e leite moça
 
Modo de Preparo  Massa:
 
1. Desmanchar no leite morno o fermento. Misturar bem. 
2. Juntar o açúcar, o óleo, as gemas, o sal e a farinha aos poucos, misturando bem. 
3. Por último juntar as claras em neve, delicadamente. 
4. Colocar numa vasilha, cobrir com um pano e deixar crescer. 
 
Deixe descansar por uns 50 minutos a massa, se quiser deixe dentro do microondas tampado por um pano dentro de uma sacola. Depois da massa crescida, esticar com um rolo, fazendo um retângulo, ou mesmo com as mãos, pois fica bem maleável. 
Espalhar sobre a massa estendida a pasta feita com manteiga e açúcar, canela 
(se desejar, espalhe algumas passas sem caroço e colocando bem pouco leite moça). 
Enrolar como um rocambole e cortar em pequenos toletes (de mais ou menos 2,5cm,  eu cortei maior porque não tive tempo de ficar repedindo a receita diversas vezes). 
Untar um tabuleiro e colocar separados os pedaços de pãezinhos 
deixando crescer mais um pouco. 
Levar ao forno quente. Mais ou menos 220 graus. 
 
#DICA: Cobertura Opcional:
– 1 xícaras de açúcar (de preferência o de confeiteiro) 
– 1 xícara de leite 
 
Modo de Preparo:
É só desmanchar o açúcar no leite batendo bem (pode ser com garfo ou colher) 
Despejar este glacê por cima dos pãezinhos assim que retirá-los do forno. 
 Deixei um espaço entre cada um, como eu sabia que eles iriam crescer e dar um toque lindo no final, então deixei como você pode ver na forma.
Eles estavam bastante recheados viu!
 Coloquei muita leite moça e coco ralado, deu um sabor a mais no Pão
 Pão Doce
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