Torta de Massa Podre de Frango e Palmito

Essa é uma das minhas tortas favoritas e bem trabalhosa. Fiz esta maravilha em um sábado que eu tinha tempo, não ia receber ninguém em casa e quiz fazer para comer algo gostoso e comer sozinho (mentira que um monte de gente estava aqui para comer). Isso levou algumas horas até ficar pronto, eu já estava cansado de ficar em pé.

Se for para fazer, escolha um dia que tenha tempo e comece a fazer cedinho, é uma delicia e recomendo para todas as ocasiões (ainda mais se for receber visita especial em casa). Até amanhã pessoal =)

Vou começar pelo recheio que é o mais fácil:
 Ingredientes Recheio:

- 1 fio de óleo
- 1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- 3 tomates sem sementes picadinhos
- 5 dentes de alho
- 2 cebolas picadinhas
- 2 cubos de caldo de frango
- sal e pimenta a gosto
- cheiro verde a gosto
- 1 vidro de requeijão
- azeitonas a gosto
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 colheres de extrato de tomate
- 2 vidros pequeno de palmito (cortados em rodelas)
- 1 colher de sobremesa de coloral
- uns 3 1/2 copos de água
- 3 batatas cozidas e espremidas

Modo de Preparo Recheio:

1. colocar óleo em uma panela e refogar alho e cebola
2. acrescente o frango desfiado, refogue um pouco
3. acrescente o tomate, água, molho de tomate, extrato, coloral, cubo de caldo de frango, cheiro verde, refogue por alguns minutos
4. acrescente o palmito, refogue até apurar e secar o molho
5. coloque o requeijão, misture
6. purê de batatas, misture, verifique o sal e deligue o fogo
7. acrescente as azeitonas, o molho deve ficar sequinho, sem muito caldo
Ingredientes:

- 1 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de óleo
- 2 gemas
- 1 xícara de leite
- 2 colher de sopa de fermento
- sal a gosto
- 4 xícaras de farinha de trigo (mais um pouco para amassar até dar o ponto)
- 1 gema para pincelar

Modo de Preparo:

Colocar os ingrediente em uma bacia, exceto a gema para pincelar e a farinha de trigo, misture e vá acrescentando o trigo até virar uma farofa
Coloque na mesa e vá amassando (sem sovar), colocando farinha de trigo até dar o ponto, não estiver mais grudando nas mãos.

Na forma para assar e pincelado no gema de ovo 
Deixe assar por uns 40 minutos em temperatura 180.C

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