Torta de Frango Com Champignon e Pure

Uma deliciosa opção para quem quer impressionar e claro comer uma deliciosa torta.Ela não é fácil de se fazer! Muito complicada, porém todos de casa adoraram!
A criançada adorou e também minha visita.Coloquei alguns passos que fiz a torta através das imagens, veja a receita.

Ingredientes Massa Podre:

- 1/2 kg de farinha de trigo
- 200 g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes, exceto a água
Amasse sem sovar, adicione a água aos poucos até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos
Deixe repousar por 1/2 hora e utilize com o recheio de sua preferência
 Ingredientes:

- 1 kg de peito de frango cortado bem pequeno
- 1 cebola picada
- 200gr de champignons frescos cortados bem pequenos
- 3 colheres de óleo, eu uso de girassol
- 2 colher de sopa de farinha de trigo
- 100 ml de leite
- 1 ovo
- 1 colher de requeijão
- Salsinha picada
- Pimenta negra moída
- Sal a gosto
- 400 gramas de purê de batata

Modo de Preparo:

Refogue a cebola e quando estiver transparente acrescente o frango e os champignons,
Quando estiver cozido colocar as colheres de farinha e misturar bem, quando começar a dourar acrescentar o leite e espessar em seguida colocar o requeijão e o ovo.
Retirar do fogo e polvilhar com a salsinha picada
Corrija o sal e polvilhe com um pouco de pimenta negra moída, por último acrescente o pure de batata.
Recheie a torta (tanto o recheio como a massa devem estar frios) e leve ao forno até dourar.
 Minha visita que veio em casa não gostava de torta pincelada com ovo, então fiz diferente e ficou tão gostosa que meu deus! =P
Servidos?

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