Cação ao Molho

 Almoço de Domingo combina com visitas e também com frutos do mar. Essa receita eu aprendi com uma baiana que visitei a casa dela, fiquei observando todos os detalhes e o modo de preparo deste prato. É uma delicia servido com arroz e purê de batata.

Ingredientes:

- 1 kilo de cação em postas
- 1/2 litro de molho de tomate
- 3 tomates maduros cortado em rodela
- 1 pimentão vermelho rodelas
- 1 dente alho picado
- 1 cebola cortada em rodela
- 1 vidro de leite de coco 300 ml
- 1 caixinha de creme de leite 200 ml
- pimenta à gosto
- sal à gosto
- salsinha picada
- shoyu à gosto

Modo de Preparo:

Temperar o cação com o sal,shoyu e pimenta (reserve)
Em uma panela grande refogar o molho de tomate com o alho e sal
Acrescentar o tomate e a cebola e o pimentão deixe cozinhar uns 15 minutos
Colocar o leite de coco e o creme de leite (deixe apurar)
A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe mais 15 minutos
Polvilhe a salsinha

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