Bife à Milanesa

Este é um dos meus pratos favoritos, pra falar a verdade acho que fazia muitos anos que eu mesmo não fazia, minha mãe quando era viva adorava, depois tinha pegado um certo trauma para fazer. Hoje lembrei dela com carinho e resolvi fazer super caprichado, e não é que ficou bom?


Esse bife estava suculento demais, meu d-e-u-s do céu!! Me segura!!!

Ingredientes:

- 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- 3 dentes de alho amassados ( opcional)
- sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
Em outro prato coloque a farinha de rosca
Em outro prato o trigo
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida

#DICA 
Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado. Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo. 
 Bife à Milanesa
Bife à Milanesa

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