Carne de Panela

 Diretamente da panela para o seu prato! Quem não gosta de uma deliciosa Carne de Panela? Essa receita é bem simples e eu aprendi com minha mãe, visualmente não é igual das revistas, mas chega a ser tão gostosa como qualquer outra.. hummm.. vocês nem imaginam o cheirinho gostoso!

 Ingredientes:

– 500 g de coxão mole cortado em bifes
– 1 cebola ralada
– 1 dente de alho amassado
– 1/2 xícara chá de óleo
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 1/2 colher sopa de ajinomoto
– 1 colher sopa de salsinha picada
– 500 ml de água quente
– 1/2 lata de massa de tomate
– 1 pimentão verde picado
– 1 tomate sem sementes picado
– 3 batatas pequenas picadas
– Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate e a seguir acrescente a água orégano
Deixe cozinhar por 20 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, coloque a Batata e deixe cozinhar por mais 10 minutos, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco
Carne de Panela