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Cupcake Chocolate Com Duas Coberturas

Olá Hoje é meu primeiro post e estou um tanto nervosa.
Bom como é dia dos professores decidi fazer cupcakes para dar de lembrança aos professores da minha filha fiz cupcake de chocolate com recheio de ganache de chocolate e cobertura de marshmallow e outra cupacake de chocolate com recheio de doce de leite e cobertura de ganache.
Parece difícil mas é fácil tem algumas dicas que facilita muito vamos lá
Ingredientes Massa
04 ovos
01 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de óleo de milho 
1/2 xícara de chá de leite em temperatura ambiente 
01 colher de sopa de essência de baunilha 
1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
02 xícara de farinha de trigo 
01 colher de sopa de fermento 
 
Modo de preparo 
 
Bata os ovos e açúcar na batedeira ate obter uma massa bem fofa acrescente o óleo de milho, leite, essência de baunilha e devagar coloque a farinha e o chocolate deixe bater ate a massa ficar homogênea por ultimo acrescente o fermento misture e pode colocar nas forminhas de cupcake para assar em forno pré aquecido a 180ºC por em media 30 minutos ou ate o palito sair lisinho 
 
Ingredientes Ganache
 
400 gr de chocolate em barra meio amargo 
200 gr de creme de leite fresco 
40gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente 
 
Modo de preparo 
 
Colocar o creme e leite em uma panela ate ferver misturar o chocolate cortado em pequenas partes tirar do fogo e misturar ate derreter se não derreter tudo colocar no fogo mais um pouco, por ultimo colocar a manteiga e misturar, reservar na geladeira por 6h. Pronto para rechear e cobrir 
Ingrediente Marshmallow

 

3 claras 
1 xícara de chá de agua 
2 xícaras de chá de açúcar 
 
Modo de preparo 
 
Em uma panela colocar a água e o açúcar levar ao fogo para ferver ate obter uma calda grossa enquanto isso bater as claras em nevo e ainda quente misturar a calda deixar bater por no minimo 15 minutos.
Parece que não vai dar certo pois fica um liquido mesmo mas pode confiar que vai ficar no ponto 
 
Depois sé rechear e cobrir pode usar o bico de confeiteiro ou uma colher .