/Bacalhau Com Natas

Bacalhau Com Natas

Hora do  Almoço!!! A receita de hoje é um delicioso Bacalhau com Natas, quem já experimentou? Além de delicioso é bem fácil de fazer. Veja a receita que delicia.

 
Ingredientes:
 
– 1 kg bacalhau
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho
– 4 batatas medias
– 1 talo de alho poró ( alho francês em Portugal)
– 1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro)
– 1 ovo
– Queijo parmesão
– Coentro ( opcional )
– Azeite
– Azeitona preta
 
Modo de Preparo:
 
1. Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas
2.  uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar
3. Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte
4. Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite
5. Misture tudo
6. Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas
7.  para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante
8.Sirva com uma bela salada de alface, nada mais