//Talharim ao Molho de Tomate Tradicional

Talharim ao Molho de Tomate Tradicional

Olha o macarrão mais uma vez aqui no blog, creio que já tem muita gente que quando visita meu blog diz “isso é blog de italiano,não é possível!”, mas não é kkk.
Trabalhar com publicidade não é fácil gente, tem dia que chego acabado de tanto trabalhar, e ainda dou um tempinho para publicar as receitas que eu faço ao longo da semana. Quarta e Quinta-feira são os dias mais sofridos para publicar, mas prometo que vou sempre colocar nem que seja 1 post, combinado?

Essa receita é básica. mas é deliciosa! Confira abaixo! =)

Ingredientes:

– 1/2 xícara (chá) de cebola picada
– 2 dentes de alho bem picados
– 1/4 xícara (chá) de azeite
– 1 1/3 xícara (chá) de extrato de tomate
– 2 1/4 xícara (chá) de água
– Pimenta do reino a gosto
– 1/2 colher (chá) de açúcar
– 1/2 colher (chá) de orégano
– 1 folha de louro
– 1 pacote (1/2kg) de macarrão tipo talharim

Modo de Preparo:

1. Frite a cebola e o alho no azeite, até dourar.
2. Junte o extrato de tomate e depois adicione a água, lentamente, misturando bem.
3. Acrescente a pimenta do reino, o açúcar, o orégano, o louro, e cozinhe em fogo brando, por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em 5 litros de água salgada, escorra.
5. Retire a folha de louro e despeje o molho sobre o macarrão.
6. Sirva em seguida.
Comida Italiana | Talharim ao Molho de Tomate Tradicional