//Torta de Liquidificador Simples de Frango Com Catupiry

Torta de Liquidificador Simples de Frango Com Catupiry

 Você que esta lendo este post agora deve estar pensando (meu deus torta de novo!!), sim é torta de novo kkk, eu adoro tortas de todos os tipos e já tinha dado algumas receitinhas de todos os tipos por aqui, mas não desanime que tem milhões vindo por ai!

Essa é um pouco mais trabalhosa, porém muito gostosa. Que tal pegar os ingredientes e correr para a cozinha e fazer a sua? =)

 Ingredientes Recheio:

– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 1 copo de requeijão
– 1 xícara de azeitonas pretas picada
– 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
– 150 g de presunto cortado em tiras
– 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
– 1 bisnaga de catupiry

Ingredientes Massa da torta:

– 3 ovos
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 2 xícaras de chá de leite
– 1 xícara de chá de óleo
– 3 colheres de chá de sal
– 2 colheres de sopa de maisena
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Recheio:

Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar

Massa:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada