/Brigadeiro

Brigadeiro

 Chocolate sempre foi o meu forte, quer dizer, tudo o que é doce é o meu forte! rs
Esses brigadeiros eu fiz em casa para uma festa do meu primo, o meu tempo foi bem curto, tinha no máximo 2 horas para fazer, enrolar e colocar na mesa. Tudo saiu perfeito e “SUPER-FLASH”.
 

 

Você querido internauta que esta vendo este post pode mandar as suas sugestões e fotos dos seus doces favoritos, terei o enorme prazer em publicar! Receitas novas serão bem vindas! =)

Ingredientes:
 
1 lata de Leite Condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
 
Modo de Preparo:
 
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.
DICA:
– Símbolo da culinária brasileira, o Brigadeiro tradicional é enrolado e coberto com chocolate granulado.