Costela de Boi Cozida

Esta Costela de Boi ficou maravilhosa, nem sei como descrever o sabor que ficou. Aqui em casa sempre tento inovar com algo diferente, a cozinha tem muitos mistérios e sabores não é? Porque não explorar-los?
A Carne tem que estar bem vermelhinha e fresca, fique de olho para não comprar aquelas que estão há muito tempo penduradas no açougue, a que eu comprei tinha um pouco de gordurinha,é porque eu gosto e faço essa receita de vez em quando porque é muito calórica e gostosa. =P

 Ingredientes:

1 kg de costela bovina
3 cebolas, cortadas em fatias não muito finas
4 dentes de alho picado
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal grosso temperado com ervas frescas (tomilho-limão, manjerona, orégano, estragão)
100 ml de água
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1 galho de alecrim

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal grosso de ervas e deixe descansar por 30 minutos
Numa panela de pressão, forre o fundo com as cebolas cortadas
Coloque a carne cortada em pedaços
Acrescente o alho
Polvilhe com o tablete de caldo de carne
Por cima, ponha o galho de alecrim
Regue com o azeite e a água
Cozinhe por 40 minutos
Deixe a pressão sair sozinha
Abra a panela e veja se a carne está macia
Sirva com arroz branco e salada de folhas
 Processo de cozimento, estava um cheirinho tão booommmm!
Apesar de não estar na receita eu coloquei 100 gramas de pimentão apenas para dar um gostinho na comida. Ficou tão bom!
 Prontinho para servir.
 Você pode comer com farofa!
Viu que delicia?