Molho Tártaro Simples

Olá pessoal, tudo bem?
Voltamos com mais uma receitinha fácil para você fazer em sua casa. 
Ultimamente o calor esta demais não é? E nada mais leve do que comer um delicioso "Peixe" frito, porém qual molho pode acompanha-lo?
A receita de hoje é simples do que já estamos acostumados a ver . Feito à base de maionese, o molho tártaro dá um sabor a mais para carnes, peixes fritos ou grelhados e saladas.

O nome deste molho teve origem nas tribos tártaras da Mongólia, mas em francês significa algo “cru”

Ingredientes e Modo de Preparo:
- 2 colheres de Cebola bem picada
- 300 gramas de Picles (Pepino, Nabo e Cenoura).

Triture bem o Picles com uma faca (cortando em cubinhos o menor que puder), outra opção é colocar tudo no Liquidificador, mas não adicione a água e apenas de um "PULSAR".
Depois de triturado adicione todos os ingredientes dentro de um vasilhame de vidro e reserve. Adicione 4 colheres de sopa bem cheias de Maionese (eu utilizei Hellman's), mas fica a seu gosto.
E para finalizar coloque 1 colher de sopa de Limão.
A textura ficou igual à "Salada de Maionese", mas se você quiser deixar bem cremoso, pode sem problemas, ficará gostoso do mesmo jeito.
 Na decoração foi utilizada uma Pimenta seca com uma folhinha de Salsinha.
 Sirva junto com Peixe Frito e Arroz branco. vai ficar uma delicia. 

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