Pudim de Pão Sem Leite Condensado

Sabe aquele dia que você esta louco para comer uma sobremesa e o máximo que tem na Geladeira é Leite, Água Gelada, Ovo e etc? Então essa receita é super fácil, gostosa e simples, pegue a receita e veja como é fácil! Espero que gostem, se houver dúvidas de durante o preparo me envie uma mensagem no box que tem do lado direito do blog com seu e-mail que respondo rapidinho tá =)


Ingredientes do Pudim:

- 4 ovos
- 3 pães (do tipo francês)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 medidas de leite (usar lata de leite condensado como medida)
- 1/2 xícara de chá de açúcar

Ingredientes da Calda

- 1 xícara de Açúcar

Modo de Preparo da Calda:

Levar o açúcar ao fogo numa panela até formar um caramelo e despejar numa forma de furo no meio.
Reserve.

Modo de Preparo do Pudim:

Bater todos os ingredientes no liquidificador despejar na forma caramelizada e levar ao forno em banho-maria por até 1 hora e meia ou até que enfiando um palito no meio saia limpo.
 Desenformei ainda quente, estava tão cheiroso!
Mas de onde vem o Pudim? Na Grã-Bretanha e em alguns países da Commonwealth, pudding ("pudim") é uma denominação genérica para sobremesa. Pudim é a denominação genérica de dois tipos de alimento, o segundo derivando do primeiro. Qual desses dois alimentos é considerado pudim, varia entre as diversas regiões geográficas.

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