Pudim de Maria Mole

Domingo é dia de que? Gostosuras!!!
Que tal um docinho para adoçar este dia? O blog em breve vai deixar essa coisa chata de ser apenas comida, comida e comida. Já esta mais que na hora de mostrar por onde eu tenho apreciado as comidas de diversos restaurantes, bares. =)
Hoje vou ensinar como se faz um delicioso Pudim de Maria Mole, tome nota! É fácil e muito simples!
Ingredientes:

- 1 Lata de Leite condensado (395 gramas).
- 1 Lata de Creme de Leite (300 gramas).
- 2 embalagens de Maria Mole (50 gramas cada = 100 gramas).
- 1 Copo de Água quente 
- 1 Xícara de Leite

Modo de Preparo:

Dissolva as embalagens da Maria Mole na Água quente e reserve.
Bata todos os ingredientes no Liquidificador (Creme de Leite, Leite Condensado, Leite, Água com a Maria Mole dissolvido) e reserve.
Para a Calda de Caramelo, coloque 10 colheres de Açúcar e deixe derreter, mexa sempre para não queimar, coloque sempre Água para deixar bem mole.
 Em uma forma de plástico própria para Pudim, adicione a Calda e espalhe bem!
Depois de espalhado a Calda, adicione os ingredientes que foram batidos no Liquidificador na forma.
Deixe na para gelar aproximadamente de 2 à 3 horas.
Quando desenformar sairá como na imagem acima.
Outra opção "se quiser", você pode adicionar Coco Ralado fresco, dá um gostinho à mais.
Rende até 10 pessoas (que no meu caso eu comi metade do Pudim em menos de 1 hora! =). É tão gostoso que será impossível comer um pedaço.

Servidos?
Obs. Pudim de Maria-Mole pura invenção brasileira =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...