Kafta de Carne Moída

 Sabe aquele dia que você esta afim de comer uma coisa diferente e totalmente fora do convencional? Eu estava morrendo de vontade de comer Kafta, não aquelas que são comercializadas que não tem gosto de nada, quero dizer aquela que você mesmo faz e come bem quentinha hummm!


Então a receitinha foi bem simples de fazer, na verdade eu faço 3 tipos de Kafta,para não ficar aqueles posts gigantes eu vou dividir em 3 partes, essa será uma delas, veja a receita a baixo e saiba mais..

Ingredientes:

- 500 gr de Patinho  moído(s)
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta síria
- quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de Preparo:

Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância. 
Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo: 
1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou 
2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos . Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira. 
Sirva com rodelas de limão. 
Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.

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