/Biscoito Samanta de Padaria

Biscoito Samanta de Padaria

 Olá pessoal! Começando mais uma deliciosa semana e nada melhor do que doce de padaria para nosso café da manhã não é? Eu não sabia fazer esta receita, primeiro porque sempre achei trabalhoso demais, esse lance de ficar horas e horas mexendo, misturando e fazendo uma coisa não dá.
 
Mas essa receita é simples e bem gostosa! Eu fiz algumas quantidades para testar e ficaram ótimas!

Ingredientes:
 
– 250ml de leite
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 100g de manteiga
– 1 pitada de sal
– 4 ovos
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 
Cobertura
 
– 1 xícara (chá) de açúcar cristal
 
Modo de Preparo:
 
Para a massa coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal. Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Então transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar. Acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar. Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas. Polvilhe o açúcar em cima as massa e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar. Tire do forno e reserve para esfriar.